"NightZone - Ночная зона" - это ночная командная интерактивная интеллектуально-экстримальная игра, связывающая 2 мира: реальный и виртуальный.

 [ Проект ]
   
     
 [ Участники ]
   
     
 [ Игры ]
   
     
 [ Дополнительно ]
   
     

 
Июль 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Август 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

История игр


Старый Старый Новый Год (14.01.2012)

|| Задания || Статистика || Итоги || Отзывы (3) || Оценки ||

Отзывы участников.

Команда: Шельма. Автор: Lechka

… Примерно за неделю до.
Сплю, никого не трогаю… Телефон. Ромка.
- Привет, а что ж, мы играем?
- Разумеется, играем!
- Ну так добавь…
- Ну так всегда добавлен…
- Только я за рулем!
- Учту.
Класс. Нас уже двое. Интересно, а он за рулем чего?

… Примерно дня за три. Титаник.
- Места есть?
- Ага.
- Ну, наверное я все-таки с вами.
- Класс. Нас трое.

… Примерно за два дня. Ваня.
- Леч, а на игру кто выходит?
- Хм, а тебя разве Пираты не поработили? Они ж выходят…
- Нееет.
- Ок, Значит с нами.

Вечер пятницы.
- Лен, а что у тебя с правым задним колесом?
- А что с ним?
- Да как-то оно не крутится…

Вот блин….

Суббота. Колесо реально ведет себя странно, иногда даже страшно… Но мне-то что, завтра в сервис доеду, а сейчас тихо-мирно во дворе припаркуюсь…

За четыре часа до игры…
- Ром, все в силе?
- Ага. А если я с девушкой буду – ничего?
- Ммм… а ездим мы на чем?
- На твоей, ток я за рулем…
… Хмм… Впятером на не вполне исправном Матизе…
- А мож лучше на Титанике?
- Неее…
- Ладно, еще созвонимся…

Советуюсь с Титаником. Решаем, что на Матизе со спонтанно блокирующимся колесом играть не интересно, и заправился накануне Сергей очень даже вовремя…
Думаю, как теперь сказать Роме, что на Матизе – ваще не вариант… а до игры меньше трех часов.
Телефон. Оу… интересно… Барбуд.
- А что, капитан, у вас экипаж укомплектован или все еще под вопросом?
- Трое точно, два в уме, а что?
- Полевик еще один не нужен?
Тихо фигею…Да ладно, чего прибедняться… Конкретно фигею!
- Нууужен…

Очередной созвон с Ромой…
По итогу – четверо на Титанике. И стрелка на Райфайзене с последующей телепортацией в Сеймский округ.
И вроде все отлично, но все как-то… Отмахиваюсь от всяких технических чудачеств, техника – она и не такое у меня порой выкидывает, вредная она у меня.
И вот я не имею ни малейшего понятия, где мы стояли, кроме того, что где-то в Сеймском округе…

1. Ну, началось…
Красная надпись с фигой на белой кирпичной стене. Хм… Из фиги притягивается Кулакова, Барбуд намекает подумать над адресами всякий питейных заведений, а мне больше интересно, нафига тут белые кирпичи? В итоге едем по Кулакова в направлении Силикатного с остановкой около Встречи. Там много кого встречаем, минуты через полторы начинаем изучать сказки.

2. Новогодняя сказка
Петух и Кот цепляются быстро, находится сказка «кот, петух и лиса», с математикой тоже проблем не возникает, быстро так локализуется предполагаемое место…
Приезжаем, ребята уносятся в лесной садик, а я остаюсь работать сигналкой, центральным замком и прочей дребеденью. И нервничать и ждать…. Ждать…. И еще ждать…
Потом они прибежали, дали мне какой-то пакет, который был благополучно засунут назад под стекло… а там, оказывается, кошка была… Хнык.

3. Суета вокруг салата
Оливье от Инки и ВДНХ? Да и поехали… Есть там в Соловьинке одна хрень… В общем, оказалось, что кроме той хрени есть еще и другая, и с везением у нас проблемы. Потери времени на ровном месте. И рецепт салата находит Барбуд, который не дружит с горошком. И Елки-2 он еще не смотрел, так что слово это вспоминается и вводится не на «раз-два», а на «раз-два-три- дачтожэтозахреньвсетутестьиничего большененадо - аблинэтотсамый-горошек!»

4. Новогодние игрушки
У вас бывало такое, что смотрите на рисунок, видите какое-то очень знакомое изображение и ничерта не можете понять, откуда вы его знаете? Проверенная идея номер раз – колесо на станко-строительном. ПроЯндексированы логотипы всех заводов Курска. Пятиугольник – пентагон, надпись на гастрономе «Курск» и тьма елок между ними… Посчитали шарики. Подумали. Еще посчитали. Ну по второй подсказке поехали правильно… Почти правильно… Потому что Яндекс - карты зло… Бумажную в машине разворачивать не очень удобно, а с монитора…. А там – отмечено не там. Еще минут пять зазря, а когда их всего восемь до таймаута… ой-ей…

5. Коляда, коляда, отворяйте ворота!
Ох ты ж екарный бабай, рифмы! Едем на полтинник. Почему? Потому что!!! Считаем зиму и неделю, получается ужас сколько – 97 плюс/минус 1. Останавливаемся около «Полтинника» же, десантируем одного человечка на предмет проверки разных маньячностей, связанный со сладостями. Сами думаем дальше. Придумываем аптеку «семь дней» которая «где-то рядом». Навигатор приводит на Большевиков, становимся в прямой видимости искомого дома (о чем мы еще не очень-то знаем). Мальчики разбегаются окончательно, а охранная система ваз 2114 остается думать, что же здесь не так. С подсказки поиск становится более «локальным» , удается попасть к нужной двери, получить нужный мешок… Три сорта карамелек. 6 дюшесок, 6 рошенов и 7 или 8 синеньких… визуально – завернуты аккуратно и одинаково. Еще одна подсказка… Спасибо, уже оконфетились. Повертев, посчитав, поразглядывав… начинаю разворачивать все. Код в последней. А, нет, в предпоследней, еще одна укатилась мне под ноги.

6. Новогодние гадания
ЦУМ на раз, вспоминаем про витрину с новогодней тематикой, едем… Оу, скооолько тут народу «нашего» кучкуется. Мальчики пошли читать надписи, Лена как обычно… Звоночек от Вани – читает надписи. Быстро отбрасываем ненужные… «наша» от всех прочих еще и цветом отличается. Дословный перевод ужасен, русский аналог – мечты сбываются… Забиваю в поле кода. На всякий. Чтобы было. Сижу, думаю… смотрю… Ребятам что-то стало очень весело, возвращаются, смеются.. «Лена, это газпром»- «Мм?» - «Ну мечты сбываются- это газпром!» Фигассе… Лааадно. Читаем дальше.

7. Здравствуй, дедушка Мороз…
Пока Лена пытается объяснить браузеру, что не надо гуглить кириллический домен, а просто пройти по нему, Титаник успевает доехать до троллейбусного депо на Кавказской… Почему? Потому что 850 грамм конфет. А там уже мне открыли страничку с подарком «профсоюзный» и вспомнили про паровоз на одноименной улице. Сторож был злой. Очень злой. Обещал вызвать милицию. Ну я отзвонилась, что в таком-то месте возникли такие-то трудности и кого-то может статься будет ожидать сурпрайззз… А мы подождали, пока сторож уйдет и прошерстили елочки до его возвращения.

8. Уж послала, так послала!
Мультиииик…. Крутооооо…. Ну дуб, ну кольцо из которого этот дуб растет… Еще какое-то смутное ощущение, что я снова думаю не в ту сторону… НО! Дубровинского, кольцо, возрастающая нумерация, карета скорой помощи. На всякий – проехали в край улицы. С подсказки я поняла, что именно мне не давало покоя… Кто здесь в цари крайний… На локе пообщались с Пиратами. Думаем дальше.

9. Новогодние поздравления
Быстро шерстим список Европ, едем к нужной, белеем код, думам дальше.

10. Вкус праздника
-А давайте не поедем в Орел? Давайте на Орловскую…
-Почему Орловская?
- Потому что кока-кола – она ближайшая – в Орле.
-А. точно! Арена!!!
- Почему – Арена?
- Потому что на катке!
Приехали, убежали, вернулись с кока-колой…. И нет бы тут и сказочке конец, а мне через дорогу и дома….

11. Новогодний худсовет
Голубой огонек всегда был на Шаболовке. И декорация – с телевышкой. Ну вот едем туда. Пока едем – я начинаю думать, что голубой огонек – он же газ. И как-то вот… В вашем городе – Курск…
КурскГаз на Аэродромной, от телевышки едем туда…Но…
Но не доезжаем, потому что блин, ОГОНЕК!!!! Кафе «Огонек» у межрегионгаза... По памяти – телефонной будки на Аэродромной – не вспоминается, а у межрегиона – целый телефон-телеграф…
В общем… Зря не заехали по пути на Аэродромную. До подсказки пересеклись на межрегионе с двумя экипажами теней и челсями… И машина начала вести себя как-то… Ну совсем не правильно.
В подсказки изучаем текст Кикабидзе, потом телефонный номер, потом собираем снежинку и едем на Бумеранг.

Все клева, и разгадывалось преимущественно на раз… ну или на раз-два… И весело было. И потом домой рядом… Мне понравилось… Жаль только, что я ниччерта не видела, кроме заданий и мешка конфет. Из машины выйти получилось только на межрегионе и бумеранге.

Статистика

Всего команд: 190
Последняя: Бамбалэйла
Зарегистрирована: 26.05.2018

Всего игроков: 633
Последний: Polines
Зарегистрирован: 26.05.2018

Всего игр: 147

Вверх